Liebe Kulturinteressierte, Liebe Musikfreunde,

Liebe Musikliebhaber unserer Gemeinde, nach den Sommerferien möchten wir Sie wieder ganz herzlich zu Konzerten in unsere Kirche einladen.

Das Nächste in unserer Reihe wird am 17. September 2022 um 16 Uhr das „Leonardy- Ensemble“ (unter Mitwirkung meiner Frau) mit dem bekannten Schubert-Oktett für Klarinette, Fagott, Horn, zwei Violinen, Viola, Violoncello und Kontrabass gestalten.

Am 01. Oktober 2022 ebenfalls um 16 Uhr wird Herr Wille aus unserer Gemeinde mit seinem  hochkarätigen MännergesangsensembleHerrenhaus“ unser Gemeindezentrum wiederholt mit einem unterhaltsamen und vielseitigem Programm in Stimmung bringen.

Für den 13. November 2022 um 16 Uhr wiederum haben Herr Römer und Hannes Neumann ein reines Dvorák- Kammermusikprogramm zusammengestellt, bei dem auch Kristina Naudé (Sopran) und Bernhard Schmidt (Violine) mitwirken.

Seien Sie auch hierzu herzlich eingeladen und sagen Sie es gern weiter.
Alle Konzerte werden, wie gewohnt, ohne Eintritt und hoffentlich wieder ohne Eintrittsbeschränkung möglich sein.

Bitte informieren Sie sich dazu auch kurz vorher auf unserer Website.
Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Christian Müller