Liebe Gemeindeglieder!

Folgendes hat der GKR am Montag den 8.2.2021 zum Umgang mit Corona festgelegt.

Der GKR übernimmt die Empfehlungen aus dem Rahmenhygienekonzept der EKBO und setzt diese für die Gottesdienste und Andachten der Heilig Geist Kirchengemeinde um. Es gelten die Regelungen der geltenden Verordnungen des Landes Brandenburg (Abstandsregel, ständiger Nasen-Mund-Schutz auch am Platz, Händedesinfektion, Anwesenheitslisten bzw. Teilnehmendenkarten und der Verbot von Gemeindegesang).

In der Kapelle wird anstelle eines Gottesdienstes eine kurze Andacht durchgeführt, wenn der 7-Tages-Inzidenz Wert (Havelland) unter 200 liegt!

Für alle Gottesdienste besteht eine Anmelde-/ Nachweispflicht über die hier runterladbare Teilnehmendenkarte: Teilnehmendenkarte_Brandenburg_20201216_MV

www.brot-fuer-die-welt.de/online-spende

Die Sonntags-Gottesdienste der Kirchengemeinde werden wie folgt durchgeführt:

9:00 Uhr Andacht in der Kapelle, wenn  der 7-Tages-Inzidenz Wert (Havelland) unter 200 liegt

10:30 Uhr Kurzgottesdienst im Gemeindezentrum

Wir wünschen Ihnen allen weiterhin eine gute Gesundheit. Passen Sie gut auf sich auf und Gott segne Sie!

Ihr Gemeindekirchenrat und Pfarrer Steffen Schumann

Online Gottesdienste/ Andachten/ Musik
der Ev. Kirche Heilig Geist Falkensee
finden Sie im eingerichteten Youtube Kanal

Youtube Kanal Heilig Geist Falkensee

Zu finden sind dort auch die bisherigen Beiträge.
Bitte teilen Sie gerne den Link.