Aktuelle Informationen

Aufgrund der aktuellen Corona Lage hat der GKR unserer Gemeinde folgendes beschlossen (Stand 15.10.2020)

Der GKR hat beschlossen,  weiterhin Gottesdienste im Rahmen des Hygiene-Konzeptes der EKBO im Gemeindezentrum durchzuführen.

Alle weiteren Veranstaltungen und Gemeindekreise dürfen unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln wieder regelmäßig stattfinden.
Die entsprechenden Leiter bzw. Leiterinnen der Gemeindekreise bzw. Veranstaltungen sind dafür verantwortlich, dass alle Regeln, der in unserm Landkreis geltenden Corona-Bestimmungen, eingehalten werden.
Proben des Kirchenchores dürfen nur im Außenbereich unter Einhaltung der Abstands- (mindestens 2m) und Hygieneregeln mit Anwesenheitsliste wieder stattfinden, insofern dies der Landkreis HVL nicht anders geregelt hat. Für Proben bis 10 Teilnehmer gelten die ähnliche Regeln wie für Gemeindekreise. Die Probendauer ist allerdings auf eine Zeitstunde (unterbrochen durch 10 min Pause) zu begrenzen. Die Verantwortung für die Chortreffen trägt der Chorleiter Hannes Neumann. Die Chorteilnehmer sind vorher zu befragen und über die Regeln zu informieren.

Der Konfirmandenunterricht, die Arbeit mit Kindern und alle anderen Veranstaltungen beginnen entsprechend den o.g. Regeln für Gemeindekreise wieder nach den Ferien. Dabei sollte bedacht werden, dass die Gruppen 10 Teilnehmer nicht überschreiten und dass von der Kirchengemeinde ein Abholdienst mit dem Gemeindebus noch nicht möglich ist.

Kontakt zur Kirchengemeinde über das Gemeindebüro.

Ihr GKR und Pfarrer Schumann

Online Gottesdienste/ Andachten/ Musik
der Ev. Kirche Heilig Geist Falkensee
finden Sie im eingerichteten Youtube Kanal

Youtube Kanal Heilig Geist Falkensee

Zu finden sind dort auch die bisherigen Beiträge.
Bitte teilen Sie gerne den Link.